Новая недвижимость в Испании на Коста Бланка

Новая недвижимость в Испании на Коста Бланка

1. Апартаменты квартиры в малоэтажных и высотных помещениях. Одно либо немного спостроек с корпоративным огораживанием образуют резиденцию, в тот или другой публичной собственностью жильцов приходят территория с газонами, бассейнами, спортзалами и паркингами. 2.

Бунгало таунхаусы, традиционно в двухэтажных помещениях. Для жильцов — общественная территория с бассейном, зеленоватой зоной, обладающая огораживание. 3. Вилла дом на одну семью на личном участке площадью от 500 мтр в урбанизации.

Жилая площадь виллы традиционно от 150 мтр. В полезную площадь виллы, кроме жилой, врубаются площади спортзала, барбекю, паркинга, бассейна и терасс. Достоинства покупки современные чертеж, дизайн, строй мат-лы, оборудование и бытовая техника; при заказе строительных работ виллы может быть учитывать собственные предпочтения, а также участвовать в оформлении интерьеров. за 12-14 месяцев.

На оформление проектно-разрешительной документации будет нужно 2-3 месяц. В грам. Бенидорм предлагаем виллы готовые и в стадии строительных работ,, и остальные. В 2013 году предлагаем строящиеся квартиры и бунгало в резиденциях,,, и др.

Новейшие квартиры и бунгало в стадии готовности предлагаем в резиденциях,,,,,,,,, и остальные.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика